В Приангарье сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства смертельного ДТП/ 06.01.2020

Двигаясь из Усолье-Сибирского в Ангарск 36-летняя водитель «Хонда-Стрим» не справилась с управлением и допустила опрокидывание транспортного средства в кювет.
Сотрудники Госавтоинспекции Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» выясняют обстоятельства и причины аварии, в результате которой погибла беременная женщина.
Дорожный инцидент произошел ночью 3 января на автодороге Р-255 «Сибирь». Двигаясь из Усолье-Сибирского в Ангарск 36-летняя водитель «Хонда-Стрим» не справилась с управлением и допустила опрокидывание транспортного средства в кювет. Получив травмы несовместимые с жизнью, автомобилистка скончалась на месте ДТП. Пассажир иномарки был госпитализирован.
Только с начала года на территории региона зарегистрировано 38 ДТП, в результате которых 8 человек погибло, 60 получили различные травмы. Сотрудники ГИБДД призывают граждан быть бдительными на дороге, выбирать скорость, соответствующую погодным условиям, соблюдать безопасную дистанцию, учитывая при этом интенсивность движения, особенности транспортного средства. А также не забывать о необходимости использования ремней безопасности.
Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области
 
Источник: https://38.мвд.рф/news/item/19260111/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей