В Ангарске полицейские разыскивают свидетелей ДТП, унесшего жизни троих человек/ 27.09.2019

В результате ДТП 25-летняя девушка-пассажир, являвшаяся коллегой водителя, погибла на месте. Кроме того, двое пешеходов, мужчины 35 и 36 лет, с различными травмами были госпитализированы и впоследствии скончались.
Сотрудники Управления МВД России по Ангарскому городскому округу разыскивают свидетелей и очевидцев дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли пассажирка иномарки и двое прохожих.
Напомним, 24 сентября в вечернее время 29-летний водитель автомашины «Субару Легаси», следуя по улице Алешина города Ангарска, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Автомобиль совершил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием и наездом на двух прохожих, находившихся на тротуаре.
В результате ДТП 25-летняя девушка-пассажир, являвшаяся коллегой водителя, погибла на месте происшествия. Кроме того, двое пешеходов, мужчины в возрасте 35 и 36 лет, с различными травмами были госпитализированы и впоследствии скончались.
Ангарским городским судом обвиняемый заключен под стражу на два месяца. Он подозревается в совершении деяния, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», максимальное наказание которой подразумевает лишение свободы на срок до семи лет.
Сотрудники полиции убедительно просят граждан, являвшихся свидетелями и очевидцами этого дорожного происшествия, оказать содействие в установлении всех обстоятельств ДТП. Информацию можно сообщить, обратившись в кабинет №331 Управления МВД по Ангарскому городскому округу, либо по телефону 8(3955) 69-27-31.
Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области
Источник: https://38.мвд.рф/news/item/18439144/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей